Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2013 7 09 /06 /juin /2013 09:00
Bonjour, bonjour, aujourd'hui je participe à "un tour en cuisine" link, c'est un site qui permet aux fans de cuisine, de découvrir de nouvelles recettes en participant à des tours.

Le principe est simple on est tiré au sort pour piocher une recette dans un blog et quelqu'un vient piocher sur notre blog.

Ce site est vraiment génial il y a different sorte de tour, on peut accéder facilement aux recette des tours précendents et surtout on peut farfouiller dans la rubrique "le blog des belles idées". J'adore!

Aujourd'hui je dois piocher une recette chez la cuisine de djoumana link et c'est Jo fait du gâteau link qui doit venir piocher une recette chez moi.

 

 

J'ai eu beaucoup de mal à me décider, les recettes de djoumana m'ont donné toutes tres envie, les patisseries orientales surtout.

J'ai opté pour une recette pour laquelle j'avais déjà tout les ingrédients à la maison.

C'est une recette simple mais tres bonne. La voici pour vous:

 

Aubergines farcie au four:

P5270050.JPG

Ingrédients:
  • pour 6 perssones:

  1. 3 aubergines

  2. 300 g de viande hachée

  3. 1 poivron vert

  4. 1 oignon

  5. 2 gousses d'ail

  6. 1 grosse tomate bien rouge

  7. persil,coriandre

  8. sel,cumin,poivre ,huile d'olive

  9. olive vert

  10. parmesan

  • Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°.

  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.

  • Faire quelques entailles dans la chair sans percer la peau.

  • Les mettre sur une plaque allant au four,arroser d'un filet d'huile d'olive ,saler et poivrer.

  • Maitre au four pendant 30 min .

  • Sortir du four, creuser les aubergines à l'aide d'une cuillère et récupérer la chair.

  • Détailler la en petit morceau à l'aide d'un ciseau ou un couteau,réserver.

  • Mettre la viande haché dans une marmite,ajouter l'huile, l'oignon haché,lail écraser,le sel,poivre cumin,faire revenire quelques minutes puis ajouter le poivron couper en dés ,persil,tomate couper,la chair d'aubergine et les olives laisser cuire 15 minutes.

  • Répartir cette farce dans les aubergines ajouter le parmesan au dessus et les mettres au four 15 min .

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by jess-cuisine
commenter cet article

commentaires

voyance mail gratuite 19/07/2016 13:48

Cela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai bientôt !! Je vous dirais pour le résultat…

voyance par mail 31/05/2016 15:28

C’est finalement assez rare que les commentaires débouchent sur une conversation intéressante.

voyance en ligne gratuite 27/01/2016 14:35

Je m’arrête très souvent sur votre site que j’apprécie beaucoup, cela me permet de m’évader et de penser à autres choses….Que du bonheur !! Merci

voyante 12/11/2013 12:52

Merci beaucoup pour toutes ces agréables heures que tu nous procure.
C’est très gentil de ta part
Amicalement

les-voyages-de-gridelle 15/06/2013 20:22

je garde en tête ton idée pour cuisiner les aubergines! elle est top! dis, tu as reçu ma recette de rougail saucisses??? j'ai un doute! bises

jess-cuisine 18/06/2013 09:02



Cc ah non jai pas reçu, mon adresse mail cest expositojessica@yahoo.fr bizet merki davance



Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre