Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 10:51

Comme souvent lors de mes ateliers je parle beaucoup à mes clientes des cuisssons combinées avec les ultra-pro voci une recette que j'ai réalisé en atelier hier et qui a beaucoup plu.

P2030029.JPG

Igrédients:

- 8 blancs de poulet

- 350 g de fromage frais ail et fines herbes

- 250g de champignons de paris

- sel poivre

- 50 ml d'huile d'olive

 

 

Clafoutis de légumes:

- 400g de petites courgettes

- 300g de carottes

- 25ml d'huile

- 3 oeufs

- 200ml de crème

-150ml de lait entier

- 10 ml de curry

- 5ml de gingembre en poudre

- 50ml de ciboulette ciselée

- sel poivre

 

 

Préchauffer votre four à 200°c  ou th 6/7 sans la grille.

Faites une entaille assez large dans chaque blanc de poulet et garnir de fromage ail et fines herbes.

 

Déposez dans la base de l'ultra les blancs de poulet et les champignons de paris coupés en 4,salez, poivrez et rajoutez 50ml d'huile.

P2030027

 

Lavez, épluchez et coupez en julienne les courgettes et les carottes.

Vervez-les dans le pichet microplus avec 25ml d'huile.

Cuire 8 min à 750w.

 

Dans le bol batteur: battre les 3 oeufs en omelette avec le lait, le curry, le gingembre, la ciboulette, salez et poivrez.

Versez les légumes dans le couvercle de lultra, et versez-y par dessus la préparation d'oeufs.

Posez le couvercle avec le clafoutis sur la base contenant les blancs de poulet.

Cuire l'ensemble 30min à 200°c ou th 6/7

Retirer le clafoutis et cuire encore les blancs 10min supplémentaires.

 

BON APPETIT

Partager cet article

Repost 0
Published by jess-cuisine - dans plats tupperware
commenter cet article

commentaires

MP 03/02/2013 17:03

hum!!ce clafoutis de légumes me tente bien , à décliner dans des empreintes Demarle biensûr!!! bisous

jess-cuisine 04/02/2013 11:29



il est vraiment délicieux!



Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre