Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 13:47

P5020035.JPG

 

 

 

Une délicieuse recette que m'a fait découvrir ma copine Adeline, merci encore ma poule pour cette recette, simple, rapide et surtout bien pratique quand il ne reste plus grand chose dans le placard !
voilà  la recette :
  
Ingrédients :
280 g  de thon au naturel égoutté
400  g de macédoine de légumes bien égouttée
90 g de gruyère râpé
4 œufs
200 ml de crème liquide
sel, poivre
persil finement ciselé


Préparation :
mettre tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger.
Beurrer et fariner généreusement un moule à cake (en silicone, pour faciliter le démoulage).
Mettre le mélange thon-macédoine, dans ce dernier et enfourner durant 40minutes à th 180°C
A la sortie du four, laisser tiédir le cake dans le moule, et démouler sur une grande assiette plate.
Ce cake se mange froid, on peut le préparer la veille pour le lendemain.
 Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by jess-cuisine.over-blog.com - dans entrées tupperware
commenter cet article

commentaires

doline77 22/05/2012 22:02

trop bon ce cake !!! j ai remplacer la creme fraiche par du fromage blanc 0% c ets super bon aussi, on peut aussi remplacer le thon par des des de jambon ou des lardons ...

Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre