Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 11:00

Bonjour mes chers lecteurs, j'ai fait une petite pause, j'étais très occupée, mais grâce a l'une de mes hotesses tup préférée je m'y suis remise.

Carine voulait à tout prix que je publie cette recette donc la voilà :

P2100041

Ingrédients pour environ 15 crunchy ( moule à mini muffins ):

- 30g de beurre mou

-10 chamallow coupés en 2

-7 carambars au caramel

-200ml de grain de riz souflé au chocolats ( moi je les prends nature )

 Dans une casserole faites fondre doucement le beurre puis ajoutez les chamalow et les carambars.

Faites fondre à feu doux en remuant constament.

Lorsque la préparation est bien homogène ajoutez les grains de riz souflé, mélangez bien.

A l'aide de 2 cuillères à café répartissez  le mélange dans chaque alvéole du moule à mini muffins (remplir à moitier ) et tassez légèrement avec le dos de la cuillère. 

Glissez 30min au frais avant dedéguster.

 

Petite astuce: tremper vos cuillères dans de l'eau froide avant de remplir vos alvéoles de crunchy, pour éviter qu'ils collent aux cuillères. 

 

 

 

 

Ps je mettrais la photos en gros plan des crunchy quand j'aurais retrouvé mon appareil numérique ! ! !

Partager cet article

Repost 0
Published by jess-cuisine - dans désserts tupperware
commenter cet article

commentaires

voyance gratuite en ligne par mail 27/01/2016 14:39

Je trouve votre site hyper génial, je vous souhaite pleins de succès car vous le méritez, bonne continuation et encore bravo pour ce superbe site !

Doineau 28/03/2013 15:20

Ah enfin!!! Merci Jess

Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre