750 grammes
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27 mars 2014 4 27 /03 /mars /2014 18:22

Je m'excuse d'avance pour la qualité de la photo c'est une entrée que j'ai fait pour ma soirée d'anniversaire et bien-sûr je n'ai pris la photo que après la soirée....

Dépuis mon anniversaire deux petits bijoux sont venus m'aider dans ma cuisine, le thermomix et le kitchenaid!!!!!! C'est le bonheur.

Alors il est clair que je vais publier beaucoup de recette avec mes deux nouveaux amis, et voici la 1ere réalisé avec thermomix il est tout à fait possible si vous ne les avezpas d'adapter les recettes.

 

Allez stop les bla bla voici la recette:

Ingrédients:

Mousse de crabe:

 

  • 250 gramme de blancs de poireaux
  • 1 c. à soupe d huile d olives
  • 350 gramme batonnets de crabe(surimi)
  • 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • Sel poivre

sauce citronnée

  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 200 gramme de crème fraiche épaisse
  • 75 gramme de beurre
  • le jus d un 1/2 citron
  • 1 c. à café rase de ciboulette ou persil
  • Sel poivre

1.

Préchauffez le four à 180°(th6).Coupez les blancs de poireaux en tronçons et les placer dans le bol.Mixez10sec/vit5.Raclez les paroies du bol et verser l huile et réglez 4min/90°/vit2.Coupez le surimi en petits morceaux les mettrent dans le bol ainsi que la creme fraiche les oeufs le sel et poivre et mixez 10sec/vit5.Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 30min à 180°.

20140323_142955-copie-1.jpg

2.

sauce citronnée: mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et régler 4min/80°/vit2.

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commentaires

V
C'est interessant de trouver comme ce genre de postes.
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V
Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.
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V
C'est interessant de trouver comme ce genre de postes.
Répondre
V
Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
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V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
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