750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2013 4 19 /12 /décembre /2013 15:00

C'est une recette que j'ai rélisé pour la pendaison de ma cremaillère.

Tres bon mariage.

 

20131109 200200

Ingredients:

- 36 blinis

- 100g de fromage type "bleu"

- 75g de fromage frais

- 2 cc de cognac ( facultatif)

- 1 grosse poire bien mûre

- 30g noix hachées

- 1/2 citron

- 30g de ciboulette

- huile végétale.

 

 

Battez le fromage en pâte lisse, poivrez.

Coupez la poire en deux, pelez une moitié et retirez le coeur puis coupez la chair en dès de 5mm.

Ajoutez les dès de poire au fromage, ainsi que les noix.

Retirez le coeur de la 2ns moitié de poire sansla peler et coupez en des tranches fines dans la longueur.

Coupez chaque tranches en triangle; arrosez de jus de citron pour éviter que la chair ne s'oxyde.

 

Déposez 1cc de garniture sur chaque blini, ajoutez 3 triangles de poire sur le dessus et décorez avec les lanières de ciboulettes.

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
C'est interessant de trouver comme ce genre de postes.
Répondre
V
je passe en coup de vent pour te souhaité une bonne fin de journée gros bisous
Répondre
V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
Répondre
V
Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !<br /> Amicalement
Répondre
V
Bravo pour le blog et vos articles.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre