C'est une recette que j'ai rélisé pour la pendaison de ma cremaillère.
Tres bon mariage.
Ingredients:
- 36 blinis
- 100g de fromage type "bleu"
- 75g de fromage frais
- 2 cc de cognac ( facultatif)
- 1 grosse poire bien mûre
- 30g noix hachées
- 1/2 citron
- 30g de ciboulette
- huile végétale.
Battez le fromage en pâte lisse, poivrez.
Coupez la poire en deux, pelez une moitié et retirez le coeur puis coupez la chair en dès de 5mm.
Ajoutez les dès de poire au fromage, ainsi que les noix.
Retirez le coeur de la 2ns moitié de poire sansla peler et coupez en des tranches fines dans la longueur.
Coupez chaque tranches en triangle; arrosez de jus de citron pour éviter que la chair ne s'oxyde.
Déposez 1cc de garniture sur chaque blini, ajoutez 3 triangles de poire sur le dessus et décorez avec les lanières de ciboulettes.
Bon appétit