750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 19:21

Voilà une petite recette improvisée, j'avais envi de mangé du poisson pané et j'avais une patate douce et du panais qui n'attendaient qu'à 'être mangés.

 

 

 

 

Poissons-Panais

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

-3 files de poisson à chair blanche

-quelques pommes de terres

-un morceau de patate douce

-un panais

-du paprika

-un peu d'huile d'olive

- de la farine

-sel poivre

 

Pour les légumes:

 

Epluchez la patate douce, les pommes de terres et le panais, les couper  grossièrement en cubes, les cuires à l'eau bouillante (mais pas totalement les cubes doivent restés croquants)

 

Faire revenir les cubes dans une poële avec un peu d'huile d'olive. Parsemez un ces derniers de paprika et rajouter de l'eau, prolonger la cuisson à feu doux jusqu'à la cuisson complète des pommes de terre et patate douce (le panais doit resté ferme....c'est meilleur!)

 

Pour le poisson:

 

Epongez le surplus d'humidité avec un essui-tout, mélangez dans une assiette la farine avec du paprika 'le mélange doit être rosé) , pané le poisson et le cuire dans l'huile chaude.

 

Bon appétitP3190012.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Super bonne idée, super bon petit site !! félicitation :)
Répondre
V
J’aime beaucoup les sujets que tu traites, qui semblent tellement simples et habituels pour nous blogueuses qu’on ne pense même pas à en faire un article.
Répondre
V
C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre