Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2013 4 21 /02 /février /2013 10:18

J'ai trouvé cette recette sur le livre " 50ans les recettes d'un succès" de tupperware. C'est une originale et tres facile à réaliser.

P2050003.JPG

Voici la recette:

Ingrédients:

- 2 aubergines pas trop grosses ( environ 300g chacune)

- 50 ml d'huile d'olive

- 150g de fromage de brebis Corse aux herbes ou de la feta

- 10 tranches de coppa

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 tomates (environ 120g chacune )

- sel, poivre du moulin

 

 

 

Faites préchauffer le four, sans la grille à 180°c ou th 6.

Découpez les aubergines en tranche à la mandochef, badigeonnez- les recto/ verso d'huile d'olive à l'aide du pinceau silicone et posez- les sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.

Salez, poivrez et faites cuire 20min dans le four préchauffé, th 6 ou 180°c.

 (si les tranches ne sont pas assez cuites, retournez les tranches et poursuivez la cuisson 20min de plus)

 

Rangez toutes les tranches d'aubergines dans le fond du moule à tarte en les serrant bien et en commençant par les plus grosses pour le pourtour. Découpez les tomates en tranches épaisse à la mandochef et répartissez- les sur les aubergines.

Emiettez le fromage de brebis, répartissez- le sur les légumes et poivre.

Disposez les tranches de coppa en les faisant se chevaucher légèrement et recouvrez le toutavec la pâte feuilletée. Préssez les bord du bout des doigts pour faire adhérer la pâte, piquez- la avec la fourchette et faites cuire 50min à 180°c ou th 6.

 

Pour démouler, posez le plat de service sur la pâte  et renversez d'un geste rapide. Retirez le moule et servez sans attendre.

 

P2050006.JPG

BON APPETIT

Partager cet article

Repost 0
Published by jess-cuisine - dans entrées tupperware
commenter cet article

commentaires

voyance par mail gratuite 27/01/2016 14:40

Je viens de découvrir votre site et en tant que passionnée, je vous remercie et vous souhaite une bonne continuation. Surtout continuez toujours ainsi ; votre site est super !

voyance gratuite en ligne 25/11/2013 13:59

Je vais essayée cette recette ce week-end, elle a l’air trop bonne je vous souhaite bonne continuation…

Présentation

  • : Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de jess-cuisine.over-blog.com
  • : Voici un blog plein de gourmandises pour les passionnés de cuisine.
  • Contact

partenaires

 

 

         logo bdc

 

 

button large red

Recherche

Texte Libre