Une grosse envie m'a piqué.... c'est parti pour un couscous aux fèves. Mon homme n'aimant que le boeuf et les volailles, j'ai mis du blanc de poulet et de l'agneau pour le goût.
Voici ma recette:
Ingrédients pour 5-6 personnes:
- 3 blancs de poulets
- 5-6 tranches de poitrine d'agneau
- 4-5 carrottes
- 2 navets
- 5 pommes de terre moyennes
- 2 courgettes
- 2 grosses poignées de fèves
- 1 gros oignon
- 5 tomates pelées en conserve
- un demi botte de coriandre
- 4 cs de cumin en poudre
- 6 cs de paprika
- 150g de pois chiche en conserve
- sel poivre
- eau
- une petite boîte de concentré de tomates
Faites revenir la viande coupée en morceaux. Eplucher les légumes et les couper en gros tronçons.
Mettre la viande, les légumes, les épices, le concentré de tomate.....( tous les ingrédients sauf la coriandre).
Remplir d'eau à mi-hauteur de la préparation.
Cuire 1h30- 2h à 220)C
Hachez la coriandre et parsemez le couscous.
Cuire 10-20min à 220°c
Servir avec de la semoule.
Bon appétit