Cette recette me vient d'une copine, je la trouve délicieuse et simple comme tout! Parfaite pour les repas de dernière minute! Allez voilà la recette:
Vérrine framboises-spéculos.
Pour 4vérrines:
-Une boite de mascarpone
-6 spéculos
-un peu de sucre
- un peu de lait
-une bonne poignée de fruits rouges, moi j'ai choisi des framboises, de préférence congelées mais les travailler décongelées pour éviter une accumulation d'eau dans les vérrines.
Mélangez le mascarpone avec un peu de sucre( mais pas trop car il faut quand même sentir l'acidité des framboises), ajouter un peu de lait au mascarpone pour rendre la préparation plus liquide.
Emiettez grossièrement les spéculos au fond des vérrines (environ un spéculos et demi par vérrines selon la taille de ces dernières).
Recouvrez les spéculos de la préparation au mascarpone.
Terminez en disposant des framboises sur le dessus des verrines.
Réserver au frais une heure.
Bonne dégustation